Karl’s Erlebnis-Dorf eröffnet Spargel-Restaurant
Jetzt ist es wieder soweit! Bei Karl’s hat die Spargelsaison begonnen. Spargel satt oder mit Sauce hollandaise, mit Schnitzel oder Schinken – die Speisekarte bietet den kompletten Genuss. Ab dem 25. April können Gäste täglich leckere Spargelgerichte in Karl’s Erlebnis-Dorf in Rövershagen schlemmen. In der Woche werden die Spargelgerichte mit viel Liebe von der Hof-Küche im Bauernmarkt aus serviert. Hier können die Gäste in rustikaler Atmosphäre bei Kamin und Vogelgeschwitzer auf Holzbänken Platz nehmen. Am Wochenende sind die Tische in der großen und gemütlichen Festscheune gedeckt. Auf der Sonnenterrasse darf ebenfalls Platz genommen werden. Zu dem frischen Edelgemüse wird ein Glas gekühlter Weißwein empfohlen.
Am Sonntag, 7. Juni, werden dann die letzten Teller mit dem gesunden Gemüse über den Tresen gehen.
Foto: Inge Wasser (21 Jahre) Mitarbeiterin von Karl’s Erlebnis-Dorf.